in Review

Ketika Kisah Cinta Terselip di Dunia Kerja (Review Deadline Karya Mitha Juniar)


Judul: Deadline
Penulis: Mitha Juniar
Penerbit: Cabaca

Pertama baca judulnya saja sudah buatku tertarik. Apalagi setelah baca sinopsisnya. Idenya menarik, menceritakan tentang kisah uniknya seorang wartawan majalah fashion. Huwaaaa.. Macam cerita chicklit gitu deh. Dan kisah ini memang cocoknya masuk genre adult 😸😸

Restu, sang wartawan yang tukang telat mendapatkan tugas khusus dari bosnya untuk mengintai kantor yang menjadi rival mereka. Wah, seru kan! Apalagi ada bumbu2 cinta di sana. 😋😋

Bahasanya yang ngaliiirr banget buat jadi nggak kerasa bacanya, tahu2 sudah selesai. Soalnya memang baru dipublish 3 bab saja. Tapi saya sudah dibuat jatuh cinta pada karakter utamanya si Restu. Semoga saja misi dari bosnya berhasil dijalankan dengan lancar yaa. Jadi penasaran siapa yang jadi pasangannya Restu dan juga bosnya yg masih jomblo. Hihihi.

Untuk yang baru mulai install Cabaca, yuk dapetin kerang gratis dengan masukkan kode saya Emmy2153

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

27 Comments

    • iyaa mbak, untuk yang pertama kali install cabaca bisa dapetin kerang gratis pakai kode saya yaa, haha

    • iya mbak, ini aplikasi buat baca. mau masuk jadi penulis di sini susah loh mbak, ada seleksi, hihihi. makanya ceritanya mantap semua. cuma bisa dibaca sampe bab 3 kalau mau free, selebihnya “dibeli” pakai kerang

    • hahaha, saya kalo bikin review emang sengaja separoh2 biar penasaran dan baca langsung aja, hehe

    • Iya mbak. Kita baca di aplikasi ini Bab 1-3 free. Nah selanjutnya harus ‘beli’ pake kerang. Kalau yg pertama kali install, boleh pakai kodeku itu untuk dapetin free 50 kerang